Toko Pakaian Muslim Central Hijab Jatinangor

You are here:///Toko Pakaian Muslim Central Hijab Jatinangor

Toko Pakaian Muslim Central Hijab Jatinangor

Holla Jatinangor

di artikel ini atjatinangor.com mau review salah satu store/ toko yang ada di Jatinangor yaitu : Central Hijab.

Central Hijab adalah toko pakaian Muslim yang terletak di Jl. Raya Jatinangor No.191, Cikeruh, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 40622. tepatnya di pinggir jalan utama Jatinangor yang bersebelahan dengan Ayam Bakar Mas Mono, dan Alana yang posisinya udah paling strategis banget dan mudah untuk dijangkau. and kalo kamu masih agak bingung, nanti kamu bisa cek detail tokonya disini : Central Hijab Jatinangor

First Impression toko ini ketika kami kunjungi itu malah langsung bikin kami kerasan banget, karena ditunjang dengan suasana yang enak, Interior tokonya rapi tertata dengan baik, juga para store keeper yang ramah and selalu siap sedia temenin kita belanja. mau tanya produk mulai dari detail, harga, rekomendasi, sampe apapun mereka layani dengan senyum (this is the most important thing for us :D)

di toko ini juga sediain banyak kebutuhan berbusana muslim, mulai dari Hijab/ jilbab/ kerudung harian, Pashmina dengan banyak banget pilihan, juga ada Hijab yang Syar’i juga lhoo. gak cuman buat Muslimah, Central Hijab Jatinangor juga punya pakaian untuk Muslimin, juga untuk anak, sampai mukena, manset, kaos kaki juga ada. bermacam untuk segala kebutuhan, untuk menunjang aktivitas kuliah, pakaian untuk menghadiri acara formal, sampai untuk kebutuhan sehari-hari pun mereka punya

siang itu kami berkunjung bareng R.A. FETTY A.J. yang seorang MUA, Fashion Enthusiast yang juga punya passion besar di dunia Fashion, khususnya di busana Muslim. yang tanpa kesulitan dan dibantu oleh para store keeper yang ramah-ramah itu langsung bisa mendapatkan items yang dia butuhkan untuk kebutuhan Photosession-nya hari itu.

dan kamu bisa langsung check hasil Fotonya dibawah sini
pretty awesome!!! <3

untuk harga produk yang disediakan oleh Central Hijab Jatinangor sendiri menurut kami cukup menarik karena menawarkan item dengan harga yang cukup bervariasi sesuai segmentasi yang ada di Jatinangor mulai dari kebutuhan Mahasiswi/ Mahasiswa hingga Umum. apalagi dengan banyaknya items yang ditawarkan, so its really worth a time and money kalo kamu lagi nyari berbagai kebutuhan berpakaian muslim, Central Hijab Jatinangor udah jadi tempat enak buat Shopping

and last but not least, Central Hijab Jatinangor juga sering banget bagi2 potongan harga khusus lho. so you better visit them everyday!

atjatinangor.com

By | 2017-04-28T10:47:37+00:00 April 28th, 2017|Review|0 Comments

Leave A Comment